Главная » Новости о компании » Всемирный Архитектурный Фестиваль «WAF» 2011
Всемирный Архитектурный Фестиваль «WAF» 2011 13.08.2018

Всемирный Архитектурный Фестиваль является крупнейшей в мире открытой для всех глобальной интерактивной архитектурной выставкой. Это уникальное место встречи архитекторов, поставщиков и клиентов из разных концов мира.

Один из проектов, представленный нашей мастерской был номинирован в категории «Дома»! В основу концепции проекта дома «Зодчество» легли принципы искажения объема и создание абстрактного визуального образа в плоскости картины. Список номинантов был составлен из рекордного количества проектов, представляющих 59 разных стран, стремящихся отпраздновать отличие глобального архитектурного дизайна.

Пол Финч, директор программы WAF, сказал, «Фестиваль WAF позволяет архитекторам демонстрировать их талант и уникальные реакции на вечно-меняющийся экономический климат. Спрос инновационного подхода к архитектуре растет с каждым днем, вдохновляя архитекторов и дизайнеров думать по-новому. Отрадно, что качество проектов в этом году самое высокое, что мы когда-либо видели, и мы с нетерпением ждем, какие объявления победителей».